请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟

疯狂Java(LGCJ04)班段云峰的桌面弹球

并不是我做的。呵呵。
因为有人问到如何让矩形移动,可以参考这个小游戏,
附件里有源代码——
游戏界面如下:

不知段云峰同学是否注册了论坛ID,
如果谁有问题可以直接向他请教。

弹球游戏.rar

50.85 KB, 下载次数: 152

售价: 2 疯狂金币  [记录]

哗, 好有创意
叼烟的那家伙会掉下来炸弹或玫瑰
——炸弹会导致挡板缩短,玫瑰会导致挡板加长。

其实很多学生都很有创意,
当年正是老麦那种通宵的狂热,
让我回忆起当年我念大学时:
为了赢得更多时间编程,不要排队,于是早上买一堆包子进机房、
中午不出机房的连续编程经历——

于是我发现:每个人都可以爱上编程,关键是你要真正投入、真正疯狂过……
所以疯狂Java的精神,其实有受到当年老麦连续通宵的启发的。
原帖由 kongyeeku 于 2008-8-18 13:25 发表
叼烟的那家伙会掉下来炸弹或玫瑰
——炸弹会导致挡板缩短,玫瑰会导致挡板加长。

其实很多学生都很有创意,
当年正是老麦那种通宵的狂热,
让我回忆起当年我念大学时:
为了赢得更多时间编程,不要排队,于是早上买一堆包子进机 ...

我以前晚上如果不赶作业的话, 就十二点前就睡了, 为的是第二天听你讲课, 能有更好的精神记更多的东西
雨后春笋?怎么听起来像小学作文呢。
只有更多人开始搞Java,Java才会有更大的生命力。

Java1.6的性能已经得到大幅度提高,使用Java1.6开发桌面应用也具有极大的吸引力。
Java从1.7开始可以支持嵌入式开发,从1.7开始蚕食传统嵌入式语言C的份额。

Java语言将变得更加全面,更加强大……
因为你恰好遇到我在讲Java,所以你就被Java吸引了。
如果你遇到我讲C,你就会被C所吸引了。^_^
随便用C写个小外挂,深入点,写个嵌入式小系统,也是很有吸引力的,
像Java、C这种主流的语言,之所以能广泛流传,
本身是具有无穷魅力的,关键在于掌握……
цк 很强大的游戏哦,而且图标很可爱~~
呵呵,老师当初叫我们写程序到两点
不过现在11点就睡觉了
早上6点起来,呵呵
很好很强大
原帖由 kongyeeku 于 2008-8-19 14:16 发表
因为你恰好遇到我在讲Java,所以你就被Java吸引了。
如果你遇到我讲C,你就会被C所吸引了。^_^
随便用C写个小外挂,深入点,写个嵌入式小系统,也是很有吸引力的,
像Java、C这种主流的语言,之所以能广泛流传,
本身是具有无穷魅力 ...

李老师~!见解就是独到~!
我并非专业出身~!
学了java,对c不是很熟悉,就是上课老师讲的那32学时~!
没有系统的学习~!
系统学习java后,我发现我也喜欢上了编程~!