请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本站特色:极好的技术研究氛围!所有技术交流,必有回复!

疯狂Java联盟

加入联盟
楼主: wjcmaster

疯狂金币、水晶、钻石的获得指南

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

守住最美的风景,淡定而从容的面对人生

人生,总让人无语。笑的时候,不一定开心,也许是一种无奈;哭的时候,不一定流泪,也许是一种释放;痛的时候,不一定受伤,也许是一种心动。
  站在岁月河畔,任风吹。花,依旧美;雨,依旧飘;心,依旧静。穿越时间,穿越距离,难穿越灵魂;不去回忆,不去奢望,不能不眷恋;难以唯美,难以唯心,唯有缺憾。月色的柔情,夜懂;眼睛的清澈,雨懂;远处的风景,心懂。承认,是一种心胸;淡然,是一种心情;放下,是一种心境。
  人生不可再来,心跟着心走。
  静静的懂得,其实是一种释然。懂得舍取,也许就是拥有快乐,拥有幸福;懂得珍惜,也许就会少些遗憾,少些烦杂;懂得思索,也许就能体味岁月的沧桑,体味生命的真谛。抑或安静,抑或空旷,抑或淡然,这是懂得的心境;无忧无虑,真诚相处,微笑不语,是懂得的色彩;把头抬起,把心放低,淡然从之,是懂得的美丽。
  静静的心里,都有一道最美丽的风景。尽管世事繁杂,心依然,情怀依然;尽管颠簸流离,脚步依然,追求依然;尽管岁月沧桑,世界依然,生命依然。守住最美风景,成为一种风度,宁静而致远;守住最美风景,成为一种境界,悠然而豁达;守住最美风景,成为一种睿智,淡定而从容。

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!
谢谢楼主,不过的确挺难的。慢慢努力吧。

新人报道

我是新来的,热爱论坛大家庭!

发帖留下个痕迹,证明我来过!!!

发帖留下个痕迹,证明我来过!!!
请问有谁要去疯狂JAVA那里参加培训的吗 现在我已经找到工作了  因为我之前签了合同没办法全部退款 所以必须要转让才可以减少损失  谁打算去的话联系下我   我可以商量减你一点钱  或者介绍你朋友那些也可以  我会给你一点中介费的  我Q  569608431
回复 77# yurenpu49

请问有谁要去疯狂JAVA那里参加培训的吗 因为现在我已经找到工作了 不打算学这个了 因为我之前签了合同没办法全部退款 所以必须要转让合同才可以减少损失  谁打算去的话联系下我   我可以商量减你一点钱  或者介绍你朋友那些也可以  我会给你一点中介费的  我的QQ 569608431
回复 78# yurenpu49

请问有谁要去疯狂JAVA那里参加培训的吗 因为现在我已经找到工作了 不打算学这个了 因为我之前签了合同没办法全部退款 所以必须要转让合同才可以减少损失  谁打算去的话联系下我   我可以商量减你一点钱  或者介绍你朋友那些也可以  我会给你一点中介费的  我的QQ 569608431

路过,帖子不错,顶下

路过,楼主的帖子不错,顶下!